ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| Голодание |
| lily | Сообщение №1 08.09.2009 02:27 |
![]() Баллы: 0.00 |
Привет всем!
Я слышала, что голодание очень помогает очистить организм человека. И что какое бы правильное питание ни было бы все равно в нашем организме образуются шлаки и которые можно вывести только чистками подобно голоданию или методикам. Кто практикует? |
|
| Ritochka | Сообщение №2 08.09.2009 21:19 |
Голодание само по себе организм не чистит. и голодать (если больше двух дней) надо очень аккуратно - иначе можно здоровье всерьез подорвать. Я голодала 2 дня. Один день в сухую (у меня жидкость организм задерживает). Толку никакого.
|
|
| Olga | Сообщение №3 10.09.2009 16:10 |
Голодом можно многое вылечить. Только процесс этот рискованный и достаточно тяжелый. И самое сложное - это правильный выход из голода. Прежде чем голодать - поговорите со специалистами и проверьте сердце, почки и печень
|
|
| Marek | Сообщение №4 11.09.2009 02:40 |
Я знаю, что голоданием лечат язву, алкоголизм, рак, даже диабет на ранних стадиях. Но сам долго не голодал (рекорд 3 дня). Хотя слышал и о 40дневных голодовках
|
|
| Rita | Сообщение №5 12.09.2009 17:25 |
Нельзя при голодании оставлять прежний режим нагрузок, поэтому голодать лучше на отдыхе. Надо больше спать, больше находится на свежем воздухе, избегать интенсивных физиеских нагрузок
|
|
| Liza | Сообщение №6 15.09.2009 20:59 |
Голодание должно быть обязательно с определенной целью. Не просто сбросить вес. Потому что вес - это обычно не причина, а следствие. Голоданием можно вылечить многие серьезные болезни. Но это суровое испытание для человека
|
|
| ленуся | Сообщение №7 03.11.2009 07:47 |
|
Баллы: 0.00 |
я считаю, что голодать нужно при полной изиляции от окружающих, а то велик соблазн покушать с домашними. Видела по телевизору рекламу, у нас в городе есть клиника для худеющих, хотелось бы попробовать там отдохнуть. Сначала голод, потом умеренное правильное питание, параллельно физ.нагрузки и ежедневное обследование. Очень хорошо когда ведется наблюдение у врача. Курс занимает 30 дней. Вроде и стоит не очень дорого, по крайней мере можно себе раз в год позволить. Важен результат через 3 месяца, не напрасно ли потрачены деньги? Но образ жизни, питание говорят нужно тоже поменять.
|
|
| johneva | Сообщение №8 03.11.2009 10:29 |
|
Баллы: 80.00 |
Я считаю, что голодание. как метод лечения, как и любое лекарство, надо использовать ТОЛЬКО под присмотром специалиста Во-первых, он должен его тебе прописать, если будут на то показания, а не то что, сама решила и перестала есть Да и процесс выхода из голода тоже должен проводиться путем специальной пищи, употребления соков и опыть-таки, под присмотром врача
Путь в тысячу миль начинается с первого шага!
|
|
![]() |
||
| Foxy | Сообщение №9 03.11.2009 11:42 |
|
Баллы: 0.00 |
Ленуся, естественно, что образ жизни, питание надо будет поменять...ну вот полежите вы в клинике, но потом опять вернетесь домой и если не сумеете противостоять соблазну, то все вернется (вес, я имею в виду)...поймити, похудание - это огромнвый бизнес, на которм делают такие же огромные деньги...по сути делают их на человеческих слабостях..немножко волевых усилий и никому не нужно платить - все сами сумеете...мне превое время очень трудно было готовить вечером, кормить мужа и самой не есть...ну ничего, привыкла :) плоть глупа - надо ее воспитывать :)
|
|
| johneva | Сообщение №10 05.11.2009 11:26 |
|
Баллы: 80.00 |
Фокси, золотые слова, абсолютно согласна А я вот вечером все же кушаю, только здоровую пищу
Путь в тысячу миль начинается с первого шага!
|
|
![]() |
||
1 2