ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| ШОКОЛАД |
| johneva | Сообщение №1 07.12.2009 08:51 |
|
Баллы: 80.00 |
С одной стороны, всем худеющим рекомендуют отказываться или ограничивать сладкое, с другой - во многих статьях пишут,что шоколад полезен для мозга,улучшает настроение. И как же быть? Есть или не есть?
Путь в тысячу миль начинается с первого шага!
|
|
![]() |
||
| Лиса | Сообщение №2 07.12.2009 12:15 |
|
Баллы: 0.00 |
Ну можно раз в неделю себе позволить попить чай с кусочком шоколада. И то, я считаю, что это нужно делать в первой половине дня!
То что шоколад улучшает мозговую активность, мнение обманчивае. Тоже самое можно сказать и про сухофрукты. Просто это всё сладости, а сладкое как известно повышает гемоглабин, а значит и активность и состояние в целом! |
|
| johneva | Сообщение №3 07.12.2009 13:26 |
|
Я слышала, что выбирая между молочным шоколадом и темным, лучше выбрать темный, он менее жирный Хотя молочный вкуснее
|
|
![]() |
||
| Лиса | Сообщение №4 07.12.2009 13:27 |
|
Ну если с несладким чаем, то можно и тёмный он долго тает во рту. А это ещё лучше чем дольше тает тем быстрее выпьеш чай и меньше шоколада скушаешь!
|
|
| johneva | Сообщение №5 07.12.2009 13:34 |
|
Ага, точно Я сладкое стараюсь растягивать так, чтобы хватило на чашку чая Одну конфету с одной чашкой А если есть сладкое быстро, то за одну чашку чая съешь две-3 конфеты А это уже лишнее
|
|
![]() |
||
| Лиса | Сообщение №6 07.12.2009 13:47 |
|
Я если честно больше люблю домашнее варение!!! Мне нравиться прям горячий чай несладкий, и маленькой ложечкой варенице кушать. Вот сейчас у меня в холодильнике "ТЁРН" знаешь такой фрукт. Так вот тётя из Георгиевского района передала в подарок банку варения. Такая вкуснятина первый раз в жизни варение ем такое. Оно с косточками. Говорят Тёрен очень полезный!!
|
|
| johneva | Сообщение №7 07.12.2009 15:08 |
|
Еще бы, в нем много витаминов Я его этой осенью живьем кушала, ну ,в смысле, в свежем виде;)))) Только вот он вяжет рот очень Сварила из него компотик - классный получился;) Я его даже без сахара пила!
|
|
![]() |
||
| Николай | Сообщение №8 07.12.2009 22:46 |
|
А что делать если без него (шоколада) просто нет жизни, как страсть не устоять. Неужел не отказавшись от него невозможно похудеть, хотя бы чуть-чуть темненького...
|
|
| хмалинках | Сообщение №9 08.12.2009 00:49 |
|
Девчонки не издевайтесь.И так тяжело ,кушать хочется,еще вы так смачно описываете,как шоколад во рту тает.
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| johneva | Сообщение №10 08.12.2009 09:36 |
|
хмалинках, держись!!!
Николай, я вот так думаю, что темного чуть-чуть иногда можно Все-таки темный полезнее А как быть с белым шоколадом? Он тоже классный, но говорят, что самый неполезный из всех видов шоколада Это так7
|
|
![]() |
||
1 2