ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| Сколько и что надо пить в день? |
| mitsuri | Сообщение №1 17.09.2009 02:47 |
![]() Баллы: 0.00 |
Здравствуйте!
Вопрос такой: сколько и что вы пьете в течении дня? я читала, что надо выпивать до 2х литров в день чисто воды, это не включая воду во фруктах и т.д. Сколько же все-таки полезные выпивать в день? |
|
| milena | Сообщение №2 17.09.2009 03:38 |
![]() Баллы: 0.00 |
Я обычно пью воду в течении дня, но могу еще соки или же конечно вечером кефир. Если честно я не сильно акцентируюсь на том сколько пью, обычно по потребности. А вот я слышала некоторые и по 5 литров в день пьют...Не представляю как это вообще...
|
|
| ленуся | Сообщение №3 04.11.2009 10:41 |
|
Баллы: 0.00 |
Меня тоже интересует этот вопрос. Особенно, когда разгрузочные дни. В одних диетах пишут, что нужно пить жидкости не менее 2-х литров вдень, в других наоборот ограниченное количество, так и не знаешь, кому верить и как себя вести. Короче пью, сколько хочу.
|
|
| Лиса | Сообщение №4 04.11.2009 12:02 |
|
Везде пишут про то что нужно в день выпивать 2-3 литра воды. Но у меня почему то не получаеться. Я с утра на голодный желудок пью 0,5 ст гранатового сока(100 мл.). Потом после завтрака стакан кофе или крепкого чая (250 мл). В обед ещё стакан зелёного чая (250 мл). Стакан воды с лимоном перед вечерней тренеровкой. (200 мл). Ну и иногда если подруги приходят в гости могу выпить стакан чая перед сном (250 мл)
ИТОГО: 1 литр 50 мл. |
|
| johneva | Сообщение №5 05.11.2009 11:06 |
|
Баллы: 80.00 |
Во многих изданиях пишут, что надо выпивать в день количество воды, равное двадцати или пятидесяти миллилитрам, умноженным на количество килограмм вашего веса Во время жары рекомендуемое количество воды необходимо увеличивать на 20 или 30 процентов Я стараюсь выпивать два литра в день Большую часть в первой половине дня Конечно, в туалет часто бегать приходится С другой стороны, хорошо, на работе на одном месте долго не засиживаюсь Пока до туалета прогуляюсь, по лестнице, еще и калории сброшу;;;)))
Путь в тысячу миль начинается с первого шага!
|
|
![]() |
||
| johneva | Сообщение №6 05.11.2009 11:09 |
|
Я в течение дня в каждым приемом пищи пью кружку чая зеленого, с утра натощак стакан воды с лимоном и еще воду, когда запиваю витамины, тоже около стакана Ну и в течение дня Беру с собой воду с лимоном на работу в бутылочке и до обеда выпиваю поллитра Ну и после обеда по мере желания И обязательно вечерний чай Вот так и набегает литра два
|
|
![]() |
||
| johneva | Сообщение №7 10.11.2009 11:13 |
|
Может быть, конечно, воду надо ограничивать тем, у кого проблемы с почками?
|
|
![]() |
||
| Лиса | Сообщение №8 10.11.2009 11:37 |
|
Ну ведь если проблемы с почками то нужно наверно только воду ограничивать. А вот специальные чаи и отвары для вывода всяких камушек и песочка наоборот нужно пить.
Года 2 назад у меня была проблема. Узи показало что у меня небольшой песочек в почках. Так вот я больше месяца пила специальный чай который выводит песок. Больновато иногда было но ничего. |
|
| Лиса | Сообщение №9 10.11.2009 11:39 |
|
Кстати посчле того случия, по совету врача я летом и осенью стараюсь кушать много арбузов. Ведь именно они нормализуют работу почек!!!
|
|
| johneva | Сообщение №10 10.11.2009 12:41 |
|
Лиса, надо же. я не знала, что арбузы нормализуют работу Вроде ведь, в них много жидкости и они наоборот почки нагружают.. Но, спорить с мнением врачей я, конечно же, не берусь и соглашаюсь
|
|
![]() |
||