ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| Бады |
| Даська | Сообщение №1 14.04.2011 23:20 |
|
Баллы: 81.00 |
Сегодня довелось побывать на круглом столе, где успешный сетевой маркетолог рассказывал о себе, своей карьере и о своей продукции. Это БАДЫ - биологично активные добавки. он врач, хвалил их, давал пробовать. не навязывал - вызвал полное доверие. уверял, что все чуть ли не с рождения должны их употреблять... как считаете? и вообще ваше отношения к ним?
милая
|
|
![]() |
||
| Dimon | Сообщение №2 14.04.2011 23:23 |
|
Баллы: 0.00 |
Думаю, что пить их нужно при необходимости! В них как не крути полюбому есть химия, а зачем ею травится постоянно? Лучше свежих фруктов и овощей покушать!
|
|
| san4o | Сообщение №3 14.04.2011 23:24 |
|
Баллы: 140.00 |
Сообщение от: Dimon Согласен! Всегда был противником бадов! Даже спорт питание не очень уважаю! |
|
| Ксюшка | Сообщение №4 14.04.2011 23:26 |
|
Баллы: 230.00 |
Сообщение от: Dimon так вроде бады - это все на природных источниках. почти как лекарства, витамины... |
|
| Даська | Сообщение №5 14.04.2011 23:27 |
|
мм.. я не знаю даже. вроде глупо пить лекарства, которые бады почти есть, когда все впорядке. хотя с друго стороны - мы думаем о здоровье только когда оно начинает подводить...
милая
|
|
![]() |
||
| Dimon | Сообщение №6 14.04.2011 23:28 |
|
Баллы: 0.00 |
Сообщение от: Ксюшка Это пишут только так и конечно же они будут уверять, что химии там нету, но на самом деле есть!!! Ты видила где-нибудь поля на которых выращивают лекарственные травы???А если они и есть, то неизвестно чем их там удобряют! |
|
| Maks9 | Сообщение №7 14.04.2011 23:30 |
|
Баллы: 149.00 |
Сообщение от: Dimon Моя бабууля так про табак говорит=) |
|
| Мая | Сообщение №8 14.04.2011 23:32 |
|
Баллы: 186.00 |
м... ну я не очень в этом разбираюсь. поэтому нашла немного в нете инфы.
Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов[ |
|
| Мая | Сообщение №9 14.04.2011 23:33 |
|
Баллы: 186.00 |
Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим потребностям человека.
Биологически активные добавки к пище используются[источник не указан 328 дней]: для восполнения недостаточного поступления с рационом белка и отдельных незаменимых аминокислот, липидов и отдельных жирных кислот (в частности, полиненасыщенных высших жирных кислот), углеводов и сахаров, витаминов и витаминоподобных веществ, макро- и микроэлементов, пищевых волокон, органических кислот, биофлавоноидов, эфирных масел, экстрактивных веществ и др.; для уменьшения калорийности рациона, регулирования (снижения или повышения) аппетита и массы тела; для повышения неспецифической резистентности организма, снижения риска развития заболеваний и обменных нарушений; для осуществления в физиологических границах регуляции функций организма; для связывания в желудочно-кишечном тракте и выведения чужеродных веществ; для поддержания нормального состава и функциональной активности кишечной микрофлоры. |
|
| Даська | Сообщение №10 14.04.2011 23:34 |
|
Сообщение от: Мая вот он так и рассказывал... это инфа с википедии? по моему довольно положительно написано...
милая
|
|
![]() |
||