ОБСУЖДЕНИЯ

Даська Сообщение №1    14.04.2011  23:20

Баллы: 81.00
Рейтинг: 7
Записей в дневнике: 14

Сегодня довелось побывать на круглом столе, где успешный сетевой маркетолог рассказывал о себе, своей карьере и о своей продукции. Это БАДЫ - биологично активные добавки. он врач, хвалил их, давал пробовать. не навязывал - вызвал полное доверие. уверял, что все чуть ли не с рождения должны их употреблять...
как считаете? и вообще ваше отношения к ним?
милая

Dimon Сообщение №2    14.04.2011  23:23

Баллы: 0.00
Рейтинг: 6
Записей в дневнике: 4

Думаю, что пить их нужно при необходимости! В них как не крути полюбому есть химия, а зачем ею травится постоянно? Лучше свежих фруктов и овощей покушать!
san4o Сообщение №3    14.04.2011  23:24

Баллы: 140.00
Рейтинг: 3
Записей в дневнике: 1

Сообщение от: Dimon

Думаю, что пить их нужно при необходимости! В них как не крути полюбому есть химия, а зачем ею травится постоянно? Лучше свежих фруктов и овощей покушать!

Согласен! Всегда был противником бадов! Даже спорт питание не очень уважаю!
Ксюшка Сообщение №4    14.04.2011  23:26

Баллы: 230.00
Рейтинг: 4

так вроде бады - это все на природных источниках. почти как лекарства, витамины...
Даська Сообщение №5    14.04.2011  23:27

мм.. я не знаю даже. вроде глупо пить лекарства, которые бады почти есть, когда все впорядке. хотя с друго стороны - мы думаем о здоровье только когда оно начинает подводить...
милая

Dimon Сообщение №6    14.04.2011  23:28

Баллы: 0.00
Рейтинг: 6

Сообщение от: Ксюшка

так вроде бады - это все на природных источниках. почти как лекарства, витамины...

Это пишут только так и конечно же они будут уверять, что химии там нету, но на самом деле есть!!!
Ты видила где-нибудь поля на которых выращивают лекарственные травы???А если они и есть, то неизвестно чем их там удобряют!
Maks9 Сообщение №7    14.04.2011  23:30

Баллы: 149.00
Рейтинг: 3

Сообщение от: Ксюшка

Это пишут только так и конечно же они будут уверять, что химии там нету, но на самом деле есть!!!
Ты видила где-нибудь поля на которых выращивают лекарственные травы???А если они и есть, то неизвестно чем их там удобряют!

Моя бабууля так про табак говорит=)
Мая Сообщение №8    14.04.2011  23:32

Баллы: 186.00

м... ну я не очень в этом разбираюсь. поэтому нашла немного в нете инфы.

Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов[
Мая Сообщение №9    14.04.2011  23:33

Баллы: 186.00

Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим потребностям человека.

Биологически активные добавки к пище используются[источник не указан 328 дней]:

для восполнения недостаточного поступления с рационом белка и отдельных незаменимых аминокислот, липидов и отдельных жирных кислот (в частности, полиненасыщенных высших жирных кислот), углеводов и сахаров, витаминов и витаминоподобных веществ, макро- и микроэлементов, пищевых волокон, органических кислот, биофлавоноидов, эфирных масел, экстрактивных веществ и др.;
для уменьшения калорийности рациона, регулирования (снижения или повышения) аппетита и массы тела;
для повышения неспецифической резистентности организма, снижения риска развития заболеваний и обменных нарушений;
для осуществления в физиологических границах регуляции функций организма;
для связывания в желудочно-кишечном тракте и выведения чужеродных веществ;
для поддержания нормального состава и функциональной активности кишечной микрофлоры.
Даська Сообщение №10    14.04.2011  23:34

Сообщение от: Мая

Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим потребностям человека.

Биологически активные добавки к пище используются[источник не указан 328 дней]:

для восполнения недостаточного поступления с рационом белка и отдельных незаменимых аминокислот, липидов и отдельных жирных кислот (в частности, полиненасыщенных высших жирных кислот), углеводов и сахаров, витаминов и витаминоподобных веществ, макро- и микроэлементов, пищевых волокон, органических кислот, биофлавоноидов, эфирных масел, экстрактивных веществ и др.;
для уменьшения калорийности рациона, регулирования (снижения или повышения) аппетита и массы тела;
для повышения неспецифической резистентности организма, снижения риска развития заболеваний и обменных нарушений;
для осуществления в физиологических границах регуляции функций организма;
для связывания в желудочно-кишечном тракте и выведения чужеродных веществ;
для поддержания нормального состава и функциональной активности кишечной микрофлоры.

вот он так и рассказывал... это инфа с википедии?
по моему довольно положительно написано...
милая

1 2 3 4 5

Чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

тел.: (965) 353-86-59   e-mail: admin@kak-pohudet.ru   Copyright © StroGo.NET, 2008-2011. Все права защищены. Создание сайта дизайн-студия StroGo.NET