ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| Обсуждение статьи «Японская диета» |
| tanjushka84 | Сообщение №1 11.01.2010 22:29 |
|
Баллы: 0.00 |
Обсуждаем статью: Японская диета
Мой папа на японке похудел на 25 кг. А как себя мотивировать, чтобы не срываться с диеты??? |
|
| хмалинках | Сообщение №2 12.01.2010 05:12 |
|
Не занимайся ерундой.Диеты это прибавка веса.Переходи на ЗОЖ.Считай БЖУ и вес без стресса для организма будет уходить.Есле что не понятно пиши я объясню.УДАЧИ!!!!
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| хмалинках | Сообщение №3 01.02.2010 03:49 |
|
А вообще тут дело ни в диете,а в образе и питание японцев.Поэтому они и худые,а не потому,что на диете сидят.в чём же секрет японской стройности..что ж за диета такая!!!
ответ простой! никакой диеты!японские женщины не сидят на диетах а вот питание у них такое!несколько пунктов: 1. японцы едят много разных видов блюд но в маленьких количествах (в противоположность американцам) 2. японская пища готовится оч лёгкой и низкокалорийной!без масла 3. японцы едят рис вместо хлеба 4. у японцев сытный завтрак (по сытности как обед) даж суп-мисо (с бобами есть) 5. японцы оч любят дессерты но едят в маленьких количествах а не как мы 6.японцы оч много гуляют! а одно из основных средств передвижения - велосипед! 7. больше рыбы и меньше мяса!и зелёный чай. 8.я понцы всё пытаюца представить эстетичным и красивым!а потому на стол всё подаётся в маленьких тарелочках 9. японцы насытившись на 80%не будут впихивать в себя больше!
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| хмалинках | Сообщение №4 01.02.2010 04:07 |
|
tanjushka84,а вообще забыла спросить.Так каую диету ты все таки выброла?Присоединяйся к нам ЗОЖ.ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| Лиса | Сообщение №5 01.02.2010 07:58 |
|
И я за ЗОЖ:!!!! Нужно кушать правильно!! Употреблять только те продукты которые действительно полезны и необходимы для нашего организма.
|
|
| johneva | Сообщение №6 01.02.2010 09:43 |
|
Баллы: 80.00 |
Лиска, как всегда, пишешь все правильно Диеты все-таки - не наш метод Хотя, у меня тоже есть знакомая, которая как раз на японской диете похудела примерно на 20 кило и это круто изменило ее жизнь в лучшую сторону - видимо, она стала сама себя лучше ощущать, стала более уверенной в себе и это принесло результаты и в карьере, и в личной жизни
Путь в тысячу миль начинается с первого шага!
|
|
![]() |
||
| tanjushka84 | Сообщение №7 01.02.2010 17:55 |
|
Все это хорошо, движение и меньше еды!!! Ну, кому-то удалось похудеть и на сколько кг. и на каких диетах???
Как вдохновиться на стройность и сдержаность в еде? |
|
| Лиса | Сообщение №8 01.02.2010 19:49 |
|
tanjushka84
мы тут не однократно говорили и по прежнему говорим. Что лучше здорового питания, ничего нет. Я тоже сидела на диетах и что из этого вышло, наступили дни с проблемами по женски! Не нужно сидеть на каких то диетах. Я вас прошу. Ну а уж если очень хочеться то попробуйте просто почистить себя от шлаков в течение 3- х дней пить только кефир и всё. |
|
| хмалинках | Сообщение №9 01.02.2010 21:03 |
|
Сообщение от: tanjushka84каждое утро нужно выпивать несколько стаканов теплой воды с лимонным соком. На один стакан понадобится 2 столовых ложки сока. Экперты подтверждают эффективность этого способа. Секрет в том, что маленький кислый фрукт оказывает благотворное влияние на пищеварительный тракт. Лимонная кислота станет хорошим стимулятором для пищеварительной системы на весь день, а вода поможет вывести из организма лишние вещества. Кроме того, лимонный сок увеличивает кислотность в желудке и, тем самым, помогает усваивать кальций, который замещает в клетках жир. Таким образом, вкупе с физическими упражнениями и здоровым рационом питания лимонный сок по утрам позволит быстрее сбросить лишние килограммы. Кстати, если съесть еще и кожицу лимона, то можно на 4 часа приглушить чувство голода. Ведь пектин, который содержится в лимонной шкурке, имеет волокнистую структуру и в желудке превращается в тягучий гель, который затем обволакивает стенки кишечника и позволяет немного обмануть организм. И самое главное! Лимон невероятно богат витамином С, поэтому осенью и зимой просто необходим для повышения иммунитета и борьбы с простудой. Затем, еще один момент, нежелательно смешивать простые и сложны углеводы, то бишь макароны с хлебом лучше проскочат, нежели бутерброд с вареньем Кушать нужно часто, но по чуть чуть, идеально размер порции грамм 200-250 за раз, каждые два три часа. Когда худеешь ни в коем разе нельзя чуствовать голодной себя. Белковую пищу и легкие овощи(те в которых мало крахмала) можно кушать в любое время суток с чем угодно. еще момент, на который часто не обращают внимания, не смешивать растительные и животные жиры, то есть картошку нужно жарить на растительном масле, а мясо на сливочном или на сале Но эт я утрирую конечно, нам картошку нельзя жарить в принципе, да и мясо тож нежелательно Как понять жировик вы или углеводный тип. Достаточно просто Углеводный тип или по научному Люди с вегетативной нервной системой низкого типа: У людей этого типа как правило сухая слизистая бледно-розового цвета, чистая кожа. Они достаточно выносливы, хорошо справляются с постоянными нагрузками, усидчивы и способны к длительной концентрации внимания. Для того, чтобы сохранить вегетативное равновесие, низкому типу требуется как можно больше углеводов. Жировой тип или как скажут умные люди - Люди с вегетативной нервной системой высокого типа как правило, характерны: обильное слюноотделение, язык ярко-розового цвета, повышенная потливость, волосы скорее жирные, нежели сухие, проблемная кожа. Люди высокого типа довольно быстро устают, а потому нуждаются в частых передышках. Чтобы быть в форме высокому типу требуется некоторое количество жиров. Как питаться Низкий тип Фрукты и овощи можно есть практически без ограничений, но для сбрасывания веса лучше есть кислые яблоки, цитрусовые и овощи. Люди этого типа часто ощущают потребность в жирном, сладком и остром. На здоровье, только не теряйте чувство меры. с утра естественно углеводы Кашки там всякие, можете даже тупо сгрызть пару кусочков сахара в перекус можно схрумкать пару ломтиков криспов или подобных хлебцев Или яблочко или банан обед - грамм 100 мяса или рыбы птицы + 1 картофелина или 1 ст.ложка риса+ любые овощи (не бобовые). перекус стакан кефира или другой кисломолочки ужин мясо, рыба птица (грамм 100-150) + салат из овощей либо творог на ночь можно выпить кефиру или сгрызть фруктик Высокий тип Этим людям показано начинать день с порции жирной пищи. Люди этого типа не очень нуждаются в фруктах. Витамины и минеральные вещества они получают из овощей. Самый полезный овощ для людей этого типа - авокадо. Хороши также тыква, редис. Обед и ужин так же у первого типа в качестве перекусов может подойти порция салата из свежих овощей, заправленная раст маслом с кусочком хлебушка ли пара кусочков сыра. Также всем не надо забывать об орешках Несколько штучек хорошо насытят вас между приемами пищи В общем вот такие вот нехитрые принципы Ну и считаем считаем и еще раз считаем в начале пути - не менее 1200 и не более 1500 ккал _________________ _________________ Остальное задавай вопросы я не знаю,что ты читала по темкам и у меня в дневникам,а что нет.И знай,что у тебя все получится!!!!
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| johneva | Сообщение №10 02.02.2010 14:27 |
|
Баллы: 80.00 |
Сообщение от: Лиса Лиска, а три дня это не очень много? Я бы не выдержала с непривычки .... Наверное, для тех, кто ни разу так не пробовал, может лучше с одного дня начать?
Путь в тысячу миль начинается с первого шага!
|
|
![]() |
||
1 2