ОБЩАЙСЯ И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

Общайся на нашем форуме!
Получай баллы, призы!
Радуй себя и своих друзей!

ОБСУЖДЕНИЯ

Liza Сообщение №1    16.09.2009  16:01

Рейтинг: 0.00

А что делать зимой? Чем вы занимаетесь? Лыжи - сейчас стали практически недоступны. То снега нет, то мороз под 30, а то просто дождик в январе.

Бегать в холод и слякоть тоже не кайф. И что теперь? 
Лиса Сообщение №2    01.11.2009  19:37

Рейтинг: 30.00
Записей в дневнике: 31

Зима как раз сезон фитнес клубов!!!! Я так считаю на улице холодно, иди каждый день в кафе поболтать потостеешь. А вот фитнес залы прекрасное место для общения с пользой.
ленуся Сообщение №3    02.11.2009  08:53

Записей в дневнике: 12

Лиса, а если финансы не очень-то позволяют, или человек ни разу там не был. Это легко говорить, но у нас это направление только набирает обороты. Я первый раз в фитнесклуб собиралась месяца 2, пока рискнула. И ничего не покусали, а наоборот, мне очень понравилось. Проблема спортивную одежду подобрать. Ведь хочется скрыть проблемные места. Там такие все красивые ходят. Хорошо, что у меня график железнодорожный, так я с утра туда ходила. Еще есть вариант - бассейн.
Oksana Сообщение №4    02.11.2009  09:29

Записей в дневнике: 10

Ленуся, никогда не переживай - когда идешь в фитнес клуб по поводу одежды, лучше подойдет свободная футболка и свободные штанишки - какая разница в чем потеть... Главное, чтобы фигура приобретала желанные очертания :)
Oksana Сообщение №5    02.11.2009  09:32

Записей в дневнике: 10

Я живу на севере, и жду когда горки покроются снегом - буду продолжать осваивать сноуборд... а ещё обожаю просто на коньках покататься... в баньке попарится... все это позволяет бороться с зимней хандрой - ведь зима у нас долгая.
Лиса Сообщение №6    02.11.2009  09:46

Ленусь......
ты меня удивляешь, ты самая класная, и красивая так ты должна всегда говорить в зеркало. А то в чём ты одета и как ты выглядишь ни кого там не волнует. Честно скажу даже самые худые и красивые ходят туда с мыслью о том как сжечь калории съеденые за день. У них голова другими вещами забита.
johneva Сообщение №7    30.12.2009  10:15

Рейтинг: 2.00
Записей в дневнике: 73

Вот именно, в чем потеть - не очень важно. Но все же, не надо впадать в крайности. Старая застиранная футболка не очень-то смотивирует на достижение спортивных успехов. А из-за проблемных мест переживать не стоит. Их не надо скрывать, их надо убирать путем тренировок! Тем более, что потому-то мы и ходим в фитнес-клубы, что у нас есть эти проблемные места. То есть, проблема на лицо и мы пришли ее решать, чего переживать-то. А стройные просто туда пришли раньше и уже успели добиться успехов - вот так я себя настраивала, когда только начала ходить в фитнес-клуб. Сейчас уже прошло три месяца, в качестве награды за сброшенные кило я теперь тренируюсь в яркой и спортивной футболке и мне уже очень нравится мой вид, из-за проблемных мест не комплексую. Надо сначала полюбить себя такой, какая есть, чтобы потом легче было подкорректировать силуэт. И, кстати, скажу по опыту, широкие брюки и футболки мешают во время интенсивных тренировок,болтаются, такая одежда больше располагает к отдыху или на йогу в таких вещах лучше ходить. Вот так.
А я теперь ношу одежду 44-го размера!;)))
Лиса Сообщение №8    01.01.2010  17:56

Вот именно мы в зал ходим не выпендривать и не показывать свои наряды. Мы ходим для того что бы подкоректировать свои тела. Так что не комплексуй.
johneva Сообщение №9    01.01.2010  19:18

Рейтинг: 2.00
Записей в дневнике: 73

Абсолютно согласна с лисой Со времеем вообще перестаешь обращать на это внимание, хотя, конечно, первые разы посещения фитнес-клуба все же немного дергаешься
А я теперь ношу одежду 44-го размера!;)))
Лиса Сообщение №10    02.01.2010  10:21

Не то что бы дёргаешься. Немного комплексуешь. Я например на фитнесе комплексовала по началу из-за того что неуспевала танцевать со всеми! Долго привыкала, а потом втянулась.

1 2

Чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

тел.: (495) 504-34-50   e-mail: admin@kak-pohudet.ru   Copyright © StroGo.NET, 2008-2010. Все права защищены. Создание сайта дизайн-студия StroGo.NET