ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| Лицо |
| johneva | Сообщение №1 09.12.2009 11:18 |
|
Баллы: 80.00 |
Последнее время, как похолодало, заметила, что у меня стало шелушиться лицо Раньше такого не было, всегда кожа была склонна к жирности Что делать,девчонки,подскажите
Путь в тысячу миль начинается с первого шага!
|
|
![]() |
||
| хмалинках | Сообщение №2 09.12.2009 15:32 |
|
Баллы: 0.00 |
Надо во время диеты принимать обязательно витаминный комплекс,переход с привычного питания на диетическое должен быть максимально плавным и безопасным.Любые ограничения в питании сокращают поступления в организм необходимых ему полезных веществ.Вот витаминны тебе и помогутподдержать организм при твоем ограничении в еде.Обязательно купи себе.100% лицо стало шелушиться от нехватки минералов и витами в организме.Есле будет хуже не тяни,а сходи к косметологу или дерматологу.
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| johneva | Сообщение №3 09.12.2009 16:24 |
|
Вольдемар, спасибо за совет Вот в такой вот женской поблеме помог мужчина;))
Хмалинках, есть несколько уточнений Я не сижу на диете, худею уже 2 месяца и, если сравнивать с тем, как питалась раньше, то пища моя стала намного здоровее: в ней появилось больше фркутов, овощей, рыбы Так что, может причина и в питании, но, видимо, она проявилась недавно, т.к. до этого эти два емсяца проблем особо не было с кожей косметологу уже позвонила и договорилась о втрече;) Может это связано с переменой погоды начались заморозки, холодный ветер, а у меня очень чувствительная кожа
|
|
![]() |
||
| Cветлана | Сообщение №4 11.12.2009 04:06 |
|
Уважаемая Johneva - зимой верхний роговой слой обезвоживается ,высыхает благодаря отоплению,ветру,холоду-поэтому надо использовать увлажняющие крема.А перед выходом на холод -защиту!Так как у вас кожа жирная,делайте 2 раза в неделю пилинг лица,затем крем.Поверьте моему 20-летнему опыту врача-дерматокосметолога
|
|
| johneva | Сообщение №5 11.12.2009 12:36 |
|
Cветлана,большое Вам спасибо за рекомендации! обязательно буду им следовать;)
|
|
![]() |
||
| Лиса | Сообщение №6 11.12.2009 23:52 |
|
Когда плохая, морозная погода, нужно каждый вечер перед сном смазовать перед сном кожу питательным кремом поэтому я вам советую. ДЕТСКИЙ ЖИРНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ!!!!!
|
|
| Лиса | Сообщение №7 07.01.2010 16:50 |
|
Есть хорошее средство в зимнее время, один раз в неделю делать масачку из банана.
|
|
| johneva | Сообщение №8 07.01.2010 23:44 |
|
А каков рецепт этой масочки из банана? Просто банан или что0то надо добавить?
|
|
![]() |
||
| nania | Сообщение №9 05.02.2010 22:05 |
|
Сообщение от: johnevaу меня было такое-попробуй крем оливковый .помогает супер.и всегда пользуйся увлажняющими кремами, после того как умоешься или протираешь лосьеном. |
|
![]() |
||
| хмалинках | Сообщение №10 06.02.2010 15:52 |
|
Медовый лосьон для очищения комбинированной кожи:
Устраняет шелушение кожи и делает кожу замечательно мягкой и бархатистой. 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка глицерина, 1 столовая ложка водки, 1 чайная ложка базового масла для очистки лица, 3 капли герани, 3 капли иланг-иланга, 3 капли апельсина, четверть стакана кипяченой воды. Смешайте мед, глицерин, базовое масло, затем добавьте воду, затем — водку. В последнюю очередь добавьте эфирные масла.
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
1 2