ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| Волосы |
| Евгения | Сообщение №1 05.03.2010 14:14 |
|
Баллы: 0.00 |
Девочки, короче...У меня уже давно (уже 3 года после родов) сильно сыпятся волосы, пью курсами спецвитамины, пока пью - ок, потом в перерыв - опять...Они (волосы) у меня до плеч. Так вот, вчера стала расчесывать их и поняла, что они теперь еще и обламываются в разных местах в огромном количестве...Трэш просто...Поделитесь масками от ломкости, поскольку от выпадения я маски знаю...Спасибо! |
|
| хмалинках | Сообщение №2 05.03.2010 20:05 |
|
Для роста могу подсказать,а вот от ломкости я пользуюсь бальзамами.А от выпадения поделись,если пробывала и она тебе помогла.
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| Евгения | Сообщение №3 06.03.2010 13:46 |
|
Да все одно и то же- смысл всех этих масок в том, чтобы усилить приток крови к голове. Например, самое простое - раз в неделю натирать корни шампунем, смешанным с луковым соком. Помогает, но волосы потом воняют около 3 месяцев, когда намокают. Еще (тут тоже писали) - хорошо помогает: шампунь+репейное масло+красный перец - смешиваешь и на корни на неск минут, жжется, потом смываешь. Мне помогает понимаешь ли, эпизодически, т.е. пока делаю маски и пью витамины - все ок, а как перерыв - опять падеж.
|
|
| nania | Сообщение №4 08.03.2010 23:53 |
|
А у меня другая проблема-волосы секутся ужасно, концы как мочалка и ничего не помогает.Устала от этого.
|
|
![]() |
||
| Евгения | Сообщение №5 09.03.2010 10:38 |
|
Сообщение от: nania А ты регулярно кончики подстригаешь? Еще надо обязательно пользоваться средствами для "запечатывания" кончиков волос, такие есть и в профессиональных, и в непрофессиональных сериях |
|
| nania | Сообщение №6 09.03.2010 14:56 |
|
Сообщение от: Евгения
А ты регулярно кончики подстригаешь? Еще надо обязательно пользоваться средствами для "запечатывания" кончиков волос, такие есть и в профессиональных, и в непрофессиональных сериях [/quote] Я кончики редко подстригаю.А что это такое "запечатывание"?И какие средства нужны???Помоги пожалуйста. |
|
![]() |
||
| Евгения | Сообщение №7 10.03.2010 12:31 |
|
Запросто! У меня самой волосы кудрявые, и что такое сухие кончики, я очень хорошо представляю...Во-первых, кончики надо подстригать ну хотя бы раз в три месяца. При этом в парикмахерской ты можешь сказать мастеру, что тебе именно кончики освежить, тебе состригут около 5 мм. Потом, вот например средство, которое нравится мне: http://solisunshop.ru/bonacure75-p-2176.html?language=ru
Ну ты просто в магазин сходи, посмотри средства для кончиков волос, которое не нужно смывать. Я отдаю предпочтение средствам в виде крема. Самое крутое, что у меня было, это средство фирмы Tony&Guy, но оно дорого стоит. Моешь волосы, на мокрые волосы (только на кончики, примерно на 5-7 см) наносишь этот крем, растертый в ладонях. Потом сушишь как обычно. Мне очень помогает. А если ты еще пользуешься горячей укладкой, то тогда 100% надо использовать. |
|
| хмалинках | Сообщение №8 11.03.2010 01:28 |
|
Спасибо тебе больщое за советы ТЫ Очень интересный и знающий человек
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| Евгения | Сообщение №9 11.03.2010 13:33 |
|
Сообщение от: хмалинках
|
|
| nania | Сообщение №10 12.03.2010 20:50 |
|
Сообщение от: Евгения Спасибо.А то я уже потеряла веру в былые прекрасные волосы. |
|
![]() |
||