ОБСУЖДЕНИЯ

Евгения Сообщение №1    05.03.2010  14:14

Баллы: 0.00
Рейтинг: 2
Записей в дневнике: 1

Девочки, короче...У меня уже давно (уже 3 года после родов) сильно сыпятся волосы, пью курсами спецвитамины, пока пью - ок, потом в перерыв - опять...Они (волосы) у меня до плеч. Так вот, вчера стала расчесывать их и поняла, что они теперь еще и обламываются в разных местах в огромном количестве...Трэш просто...Поделитесь масками от ломкости, поскольку от выпадения я маски знаю...Спасибо!
хмалинках Сообщение №2    05.03.2010  20:05

Рейтинг: 10
Записей в дневнике: 54

Для роста могу подсказать,а вот от ломкости я пользуюсь бальзамами.А от выпадения поделись,если пробывала и она тебе помогла.
Хочу стать прежней

Евгения Сообщение №3    06.03.2010  13:46

Да все одно и то же- смысл всех этих масок в том, чтобы усилить приток крови к голове. Например, самое простое - раз в неделю натирать корни шампунем, смешанным с луковым соком. Помогает, но волосы потом воняют около 3 месяцев, когда намокают. Еще (тут тоже писали) - хорошо помогает: шампунь+репейное масло+красный перец - смешиваешь и на корни на неск минут, жжется, потом смываешь. Мне помогает понимаешь ли, эпизодически, т.е. пока делаю маски и пью витамины - все ок, а как перерыв - опять падеж.
nania Сообщение №4    08.03.2010  23:53

Рейтинг: 7
Записей в дневнике: 35

А у меня другая проблема-волосы секутся ужасно, концы как мочалка и ничего не помогает.Устала от этого.

Евгения Сообщение №5    09.03.2010  10:38

Сообщение от: nania
А у меня другая проблема-волосы секутся ужасно, концы как мочалка и ничего не помогает.Устала от этого.

А ты регулярно кончики подстригаешь? Еще надо обязательно пользоваться средствами для "запечатывания" кончиков волос, такие есть и в профессиональных, и в непрофессиональных сериях
nania Сообщение №6    09.03.2010  14:56

Сообщение от: Евгения
А ты регулярно кончики подстригаешь? Еще надо обязательно пользоваться средствами для "запечатывания" кончиков волос, такие есть и в профессиональных, и в непрофессиональных сериях [/quote]

Я кончики редко подстригаю.А что это такое "запечатывание"?И какие средства нужны???Помоги пожалуйста.

Евгения Сообщение №7    10.03.2010  12:31

Запросто! У меня самой волосы кудрявые, и что такое сухие кончики, я очень хорошо представляю...Во-первых, кончики надо подстригать ну хотя бы раз в три месяца. При этом в парикмахерской ты можешь сказать мастеру, что тебе именно кончики освежить, тебе состригут около 5 мм. Потом, вот например средство, которое нравится мне: http://solisunshop.ru/bonacure75-p-2176.html?language=ru
Ну ты просто в магазин сходи, посмотри средства для кончиков волос, которое не нужно смывать. Я отдаю предпочтение средствам в виде крема. Самое крутое, что у меня было, это средство фирмы Tony&Guy, но оно дорого стоит. Моешь волосы, на мокрые волосы (только на кончики, примерно на 5-7 см) наносишь этот крем, растертый в ладонях. Потом сушишь как обычно. Мне очень помогает. А если ты еще пользуешься горячей укладкой, то тогда 100% надо использовать.
хмалинках Сообщение №8    11.03.2010  01:28

Рейтинг: 10
Записей в дневнике: 54

Спасибо тебе больщое за советы ТЫ Очень интересный и знающий человек
Хочу стать прежней

Евгения Сообщение №9    11.03.2010  13:33

Сообщение от: хмалинках
Спасибо тебе больщое за советы ТЫ Очень интересный и знающий человек
nania Сообщение №10    12.03.2010  20:50

Сообщение от: Евгения
Запросто! У меня самой волосы кудрявые, и что такое сухие кончики, я очень хорошо представляю...Во-первых, ....... .............волосы (только на кончики, примерно на 5-7 см) наносишь этот крем, растертый в ладонях. Потом сушишь как обычно. Мне очень помогает. А если ты еще пользуешься горячей укладкой, то тогда 100% надо использовать.

Спасибо.А то я уже потеряла веру в былые прекрасные волосы.

1 2 3

Чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

тел.: (965) 353-86-59   e-mail: admin@kak-pohudet.ru   Copyright © StroGo.NET, 2008-2011. Все права защищены. Создание сайта дизайн-студия StroGo.NET