ОБСУЖДЕНИЯ

Ritochka Сообщение №1    08.09.2009  21:03

Баллы: 0.00
Рейтинг: 1

Мне сказали, что против целлюлита помогает водный массаж. Можно делать в любом водоеме, бассейне или даже в ванной. Просто каким-либо образом (можно просто руками) организуем круговорот воды вокруг "проблемных мест". Но надо это делать хотя бы раз в два дня в течении месяца 
Rita Сообщение №2    12.09.2009  18:11

Риточка, а можно поподробнее. Как и что нужно делать? Что значит круговорот воды? Если я стою в речке с быстрым течением - этого достаточно? А душ - это тоже круговорот? 
Olga Сообщение №3    13.09.2009  12:56

Гидромассаж  хорошее средство от целлюлита. И чем интенсивнее поток воды (в разумных пределах) тем лучше. Но не думаю, что руками можно создать необходимое движение воды. Лучше все-таки специальные ванны.
Remmianna Сообщение №4    30.11.2009  11:55

Рейтинг: 0

Да, гидромассаж - очень хорош, при чем у меня результаты были заметны буквально на 2-3 раз, правда я еще его с сауной совмещала. У нас недалеко в доме отдыха есть бассейн с сауной и в бассейне есть гидромассаж (из стен бассейна вода под большим напором бьет) я пару раз в неделю туда ходила. сначала пару кружков поплавать, потом сауна, потом еще поплавать и гидромассаж. красота.
Лиса Сообщение №5    30.11.2009  15:11

Рейтинг: 10
Записей в дневнике: 31

Наверно этот своегорода масаж не только полезен, но и приятен. Лично я всегда засыпаю когда мне масаж делают.
johneva Сообщение №6    01.12.2009  09:51

Баллы: 80.00
Записей в дневнике: 96

Девчонки, я пробовала гидромассаж Он хорош в комплексе со всеми остальными антицеллюлитными процедурами, тогда и он приносит результат А если только его делать без совмещения с другими мероприятиями и правильным питанием, то эффекта особого не будет Хотя, кожа в любом случае подтянется и станет более упругой А еще такой массаж хорошо расслабляет Кстати, после Нового года планирую повторить это классное удовольствие;)
Путь в тысячу миль начинается с первого шага!

johneva Сообщение №7    02.12.2009  11:22

Вода в таком массаже идет под напором в несколько атмосфер, но это должно делаться только в специальной ванной, под водой На воздухе такой напор может оставить синяки Душ Шарко - тоже вариант массажа водой, говорят, хорошо разбивает целлюлит. Там стоишь, а на тебя направляют струю воды как из бранспойта. Но я его не пробовала, мне гидромассаж больше нравится, он более щадящий, т.к. давление воды смягчается самой же водой, когда находишься в ванной

Лиса Сообщение №8    02.12.2009  13:37

Все какие то масажи делают, процедуры обвёртывания, а я ни чего не делаю. Может просто потому что у меня столько много избыточного веса небыло. Слава Богу!! Кака я благодарна за то что у меня вес больше 60 не поднимался.
johneva Сообщение №9    05.12.2009  13:38

Ты знаешь, тут, наверное, дело не в избыточном весе Как раз такие процедуры наиболее эффективны, когда веса не слишком много лишнего ПОтому что если человек, страдающий избыточным весом будет делать только эти процедуры без изменения питания или увеличения физической нагрузки - они не особо помогут Для меня-это просто способ расслабиться, отходнуть;)

Лиса Сообщение №10    08.12.2009  17:46

Я бы тоже с удовольствием отдахнула в таких ваннах. Но к сожалению пока средства не позволяют ходить в такие завидения. Ещё и новогодние праздники на носу. Вообщем стоит пока повременить.

1 2

Чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

тел.: (965) 353-86-59   e-mail: admin@kak-pohudet.ru   Copyright © StroGo.NET, 2008-2011. Все права защищены. Создание сайта дизайн-студия StroGo.NET