ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| Прошу поддержки!!! |
| Svetlana | Сообщение №1 15.05.2010 04:30 |
|
Баллы: 0.00 |
Всем привет!!! Прошу Вашей поддержки, чтобы достигнуть 60 кг(сейчас 73).Не знаю с чего начать, тяжело как то ......... |
|
| Санька | Сообщение №2 15.05.2010 09:10 |
|
Баллы: 17.00 |
Советую начать со сбора информации - опыт худеющих и уже похудевших,нужно хорошо настроить себя психологически на этот путь.Так же советую забыть о диетах,вести просто здоровый образ жизни.Как и что-можно почитать на этом сайте на форумах.Тут хорошая компания хороших людей
Меня когда-то тут отлично поддержали,чему очень благодарна.Советую не бояться спрашивать
|
|
| Лиса | Сообщение №3 15.05.2010 10:03 |
|
Начни с самого легкого, чтоб сильно не травмировать организм.
1. Перестань кушать сладкое 2. Перестань кушать мучное 3. Перестань кушать хлеб 4. Перестань кушать после 6-ти. Удачи!!! |
|
| хмалинках | Сообщение №4 15.05.2010 12:21 |
|
Привет.Добро пожаловать на форум худеющих,Молодец,что пришла.У тебя не так много кг поэтому сбросишь без проблем.Насчет диет скажу,что это все бред,сама пробывала и знаю,как только начинаешь питаться как обычно все кг возвращаются.Для начла,чтобы для организма не было стресса недельку кушай все как обычно,но сократи порции,например ложи все в блюдце,кушай часто но по чуть чуть 150-200 гр.Старайся не есть сладкого,если лчень хочетсяЮто лучше съешь эту вредную бяку до 12.00 тогда меньше вероятности,что она отложится на животе.Сладкое замени зефиром,мармеладом и сухофруктами,там нет жиров,шоколад горький и только в первой половине дня.Переходи на ЗОЖ с подсчетом белков,жиров и углеводов.Это 100% проверенная система и без вреда для организма.Вот тебе сайт тут посчитай сколько всего тебе надо употреблять http://calculator.estetik-s.com и дальше буду объяснять,что и как делать.Вначале тяжело потом все поймешь.80% форумчанок похудели именно по этой системе,ведь мы привыкли,чтобы добиться результата надо выстрадать,проголодаться,а все намного проще.Можно худеть сытно и вкусно.
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| Лиса | Сообщение №5 18.05.2010 15:03 |
|
Отлично сказанно малинка!!! Я тоже считаю что идеальная фигура это просто и даже вкусно. Просто пару тройку правил!!! Знать и все будет отлично!!
|
|
| хмалинках | Сообщение №6 18.05.2010 23:35 |
|
Svetlana АУУУ!!!Куда пропала,надеюсь ты не передумала худеть?
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| Svetlana | Сообщение №7 19.05.2010 07:58 |
|
Всем огромный привет!!!Очень БЛАГОДАРЮ ВАС за поддержку и советы,извините что сразу не отвечала, просто на работе времени нет зайти на сайт, а потом в спорт зал бегу, начала больше двигаться,мало кушать, а за сладкое вообще забываю,правда на выходных скушала 2 кусочка шоколада, ну не знаю очень уж захотелось ))))). Так что ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, очень рада что вот так можно все написать и высказать, а тебя еще и поддержат и посоветуют. Буду уже на работу собираться, еще раз Благодарю.....
|
|
| Лиса | Сообщение №8 19.05.2010 13:47 |
|
Мне кстати сегодня очень сильно хотелось сладкого с утра. Я сдавала кровь и после этого прям аш слюнки текли при воспоминании о сладком. Но я не шиковала, апросто купила себе ГНМОТАГЕН и скушала с чаем!!!
|
|
| хмалинках | Сообщение №9 19.05.2010 15:38 |
|
Сообщение от: SvetlanaПривет.Очеень рада,что ты осталась на форуме,а я уже подумала,что ты решила бросить эту затею. Сообщение от: SvetlanaУмничка.Молодец. Сообщение от: SvetlanaИ правильно сделала,организм надо баловать,чтобы деприссухи не было,при том что такое 2 кусочка,ерунда.Горький шоколад вообще на завтрак можешь с чаем,только кусочек. Сообщение от: SvetlanaУдачи.
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| nania | Сообщение №10 29.08.2010 22:20 |
|
Ну как продвижения.Уже наверно похудела?Напиши
|
|
![]() |
||
1 2

Меня когда-то тут отлично поддержали,чему очень благодарна.Советую не бояться спрашивать