ОБСУЖДЕНИЯ

Пластическая хирургия. За или против.
хмалинках Сообщение №1    07.02.2010  03:25

Баллы: 0.00
Рейтинг: 10
Записей в дневнике: 54

Борьба с лишним весом может продолжаться долгие годы, а порой и всю жизнь. Но по ТВ, в журналах, интернете столько призывной рекламы: липосакция, пластика и подтяжка кожи лица, живота, бедер, маммопластика (коррекция груди), установление внутрижелудочного баллона, бандаж желудка т.д. и т.п.
Посмотришь на фотографии до и после и начинаешь сомневаться в правильности выбранного пути.
Задумывались ли вы о пластической хирургии, как о способе похудеть и коррекции недостатков?
Вы за или против?
Хочу стать прежней

Lynx lynx Сообщение №2    07.02.2010  13:59

Баллы: 4.00
Рейтинг: 2
Записей в дневнике: 127

Однозначно против!!! можно потерять не только надежду на желаемый внешний вид, но и навсегда потерять здоровье, ведь никто заранее не скажет, как отреагирует организм на хирургическое вмешательство. Я считаю, что пластическая хирургия это самая крайняя мера. Допустим, у человека тяжелые последствия после аварии или автокатастрофы видны на лице так, что нос набок. Тогда конечно операция необходима. А если беспокоят несколько лишних см вокруг талии и бёдер, лучше пересмотреть систему питания и заставить-таки себя выполнять комплекс упражнений хотябы 5 минут в день. Через месяц результат налицо - по собственному опыту говорю, так как с этого начинала. Кстати, даже удачная пластическая операция вроде липосакции без последствий (что бывает весьма и весьма редко) не гарантирует идеальной фигуры навседа. За рационом всё равно придётся следить
Lynx lynx

nania Сообщение №3    07.02.2010  15:23

Рейтинг: 7
Записей в дневнике: 35

Я против, потому, что есть риск навредить организму.Никогда не знаешь как после операции организм будет себя вести.И врачи невсегда хорошие.Так что будьте такими какие вы есть.

Санька Сообщение №4    07.02.2010  16:20

Баллы: 17.00
Рейтинг: 1

Я тоже считаю,что это бред.А операции по уменьшению желудка-просто кошмар.Если сделать такую операцию,то невозможно выносить ребёнка.Ну разве что чудом!
хмалинках Сообщение №5    07.02.2010  18:19

Записей в дневнике: 54

А сколько летальных исходов
Хочу стать прежней

johneva Сообщение №6    07.02.2010  21:04

Баллы: 80.00
Записей в дневнике: 96

Я вообще считаю, что лишний раз подвергать без особой необходимости организм хирургическому влиянию - не стоит!
Путь в тысячу миль начинается с первого шага!

1

Чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

тел.: (965) 353-86-59   e-mail: admin@kak-pohudet.ru   Copyright © StroGo.NET, 2008-2011. Все права защищены. Создание сайта дизайн-студия StroGo.NET