ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| хмалинках | Сообщение №1 07.02.2010 03:25 |
|
Баллы: 0.00 |
Борьба с лишним весом может продолжаться долгие годы, а порой и всю жизнь. Но по ТВ, в журналах, интернете столько призывной рекламы: липосакция, пластика и подтяжка кожи лица, живота, бедер, маммопластика (коррекция груди), установление внутрижелудочного баллона, бандаж желудка т.д. и т.п. Посмотришь на фотографии до и после и начинаешь сомневаться в правильности выбранного пути. Задумывались ли вы о пластической хирургии, как о способе похудеть и коррекции недостатков? Вы за или против?
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| Lynx lynx | Сообщение №2 07.02.2010 13:59 |
|
Баллы: 4.00 |
Однозначно против!!! можно потерять не только надежду на желаемый внешний вид, но и навсегда потерять здоровье, ведь никто заранее не скажет, как отреагирует организм на хирургическое вмешательство. Я считаю, что пластическая хирургия это самая крайняя мера. Допустим, у человека тяжелые последствия после аварии или автокатастрофы видны на лице так, что нос набок. Тогда конечно операция необходима. А если беспокоят несколько лишних см вокруг талии и бёдер, лучше пересмотреть систему питания и заставить-таки себя выполнять комплекс упражнений хотябы 5 минут в день. Через месяц результат налицо - по собственному опыту говорю, так как с этого начинала. Кстати, даже удачная пластическая операция вроде липосакции без последствий (что бывает весьма и весьма редко) не гарантирует идеальной фигуры навседа. За рационом всё равно придётся следить
Lynx lynx
|
|
![]() |
||
| nania | Сообщение №3 07.02.2010 15:23 |
|
Я против, потому, что есть риск навредить организму.Никогда не знаешь как после операции организм будет себя вести.И врачи невсегда хорошие.Так что будьте такими какие вы есть.
|
|
![]() |
||
| Санька | Сообщение №4 07.02.2010 16:20 |
|
Баллы: 17.00 |
Я тоже считаю,что это бред.А операции по уменьшению желудка-просто кошмар.Если сделать такую операцию,то невозможно выносить ребёнка.Ну разве что чудом!
|
|
| хмалинках | Сообщение №5 07.02.2010 18:19 |
|
А сколько летальных исходов
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| johneva | Сообщение №6 07.02.2010 21:04 |
|
Баллы: 80.00 |
Я вообще считаю, что лишний раз подвергать без особой необходимости организм хирургическому влиянию - не стоит!
Путь в тысячу миль начинается с первого шага!
|
|
![]() |
||
1