ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| Lynx lynx | Сообщение №1 08.03.2010 19:38 |
|
Баллы: 4.00 |
Дорогие девочки, с праздником весны! С 8 Марта! Будьте красивыми, счастливыми и любимыми! Пусть самые смелые мечты исполнятся!!!
Lynx lynx
|
|
![]() |
||
| nania | Сообщение №2 08.03.2010 23:40 |
|
Баллы: 0.00 |
Присоединяюсь.
8е Марта - весну пробуждает и Мир вокруг преображает. Праздник радует нас и освежает, От зимней усталости освобождает! Он дарит надежду в теплые дни, Легкие платья, улыбки, цветы! И каждая женщина словно очнется и "перышки чистить" - работа начнется! Журналы мод перелистаем и "Гардероб" слегка обновляем, Крем и помада, улыбка, румяна, Зарядка, походка - немного и надо! И нас не узнать, на глазах, Молодеем и даже, о счастье - Совсем не толстеем! Настроение вернем, Лицом просветлеем, Если мы захотим, То и это сумеем. |
|
![]() |
||
| Пончик - Макарончик | Сообщение №3 09.03.2010 12:53 |
|
Баллы: 2.00 |
С праздником вас! (в дополнение, прошу прочесть мою последнюю запись в дневнике, от 9 Марта))
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим
|
|
| хмалинках | Сообщение №4 11.03.2010 01:10 |
|
Баллы: 0.00 |
Спасибо дорогие за поздравления!!!!Я тоже присоединяюсь,правда поздно,но лучше поздно,чем никогда.Были обстоятельства и я не могла зайти на форум.С весенним, светлым женским днем
От всей души Вас поздравляем. Все то, чем дышим и живем Иметь с избытком Вам желаем. Быть мужу воздухом весенним Не знать нужды, не знать лишений. Быть незабудкой средь друзей, Быть солнцем летним для детей. Знать только радость и успех Улыбки, комплименты, смех.
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
1