ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| хмалинках | Сообщение №1 12.03.2010 01:34 |
|
Баллы: 0.00 |
7 МАРТА!Когда мужчины в магазинахМетут с витрин всю дребедень, То это значит – наступаетМеждународный Женский День!8 МАРТА!Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею, словно тень.Так значит, все-таки, пришел к намМеждународный Женский День.9 МАРТА!Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень.Давно прошел, уже забылиМеждународный Женский День.!!!...
Девчонки,как настрой после праздника,как отметели,какие цветы подарили?
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| Евгения | Сообщение №2 12.03.2010 11:17 |
|
Очень грустное описание праздника
У меня все ровнее прошло. И на праздник я не корячилась, все спокойно. И после праздника тоже все ок...Слава богу:)
|
|
| nania | Сообщение №3 12.03.2010 20:37 |
|
А мне папа подарил набор колье и серьги, а вот любимый ничего, кроме шампуня от перхоти за 100 руб..
|
|
![]() |
||
| хмалинках | Сообщение №4 13.03.2010 01:16 |
|
Сообщение от: nania И за что мы этих засранцев любим? Сообщение от: ЕвгенияРада за тебя.А я как купила мультиварку вообще на кухне не появляюсь.Пришла, все закинула и сказала горшочек вари.Девчонки классная вещь и не дорогая.Очень советую.
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| nania | Сообщение №5 14.03.2010 22:42 |
|
Ты это лучше бы нашим мужьям посоветовала нам купить, а то чё-то расслабились "малёк"!!!
|
|
![]() |
||
| хмалинках | Сообщение №6 18.03.2010 13:50 |
|
Такт видите их на сайт,буду мозги вправлять
А насчет мульти честно советую.Продукты бросила и пошла по своим делам,а горшочек волшебный варит,и никогда ничего не пригорит,а молочная каша вообще больше некуда не збежит.Я очень довольна.Она и печет и жарит и варит,а главное стоять не надо,забросил и забыл,только ждешь,когда она тебя звуком позовет,а если ушла из дома,то сама переключится на подогрев и тепленькая пища тебя будет ждать
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| света76 | Сообщение №7 19.03.2010 13:49 |
|
а я впервые слышу про мультиварку, это типо скороварки что -ли. Ско -ко стоит?
|
|
![]() |
||
| хмалинках | Сообщение №8 20.03.2010 14:45 |
|
Я не знаю на ваши деньги сколько,а я купила за 140у.е.Вещь
Вот ссылка почитай и поймешь,какая классная вещь.www.good-cook.ru/forum/forum28.html
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| света76 | Сообщение №9 20.03.2010 17:22 |
|
спасибо, и правда классная вещь. Надо в магазинах посмотреть, есть ли это чудо техники
|
|
![]() |
||
1

У меня все ровнее прошло. И на праздник я не корячилась, все спокойно. И после праздника тоже все ок...Слава богу:)

И за что мы этих засранцев любим?

Вот ссылка почитай и поймешь,какая классная вещь.www.good-cook.ru/forum/forum28.html