ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| света76 | Сообщение №1 06.03.2010 10:03 |
|
Баллы: 0.00 |
Привет всем!!!!! Давайте со всеми поближе познакомимся. Каждый немножко напишет о себе и своих достижениях. Я Светлана. Мне 33 года. Живу в городе Канаш. У меня двое детишек. Дочь 12 лет и маленький сынок 1,8. После родов поправилась и стала весить 64 кг. Вот с конца января худею с вами. На сегодняшний день вешу 58 , еще чуть-чуть осталось. |
|
![]() |
||
| nania | Сообщение №2 08.03.2010 23:46 |
|
Я, Надежда.Мне 24 года. Живу в городе Волгограде.Этой осенью выхожу замуж.За год как-то незаметно поправилась.И вот к свадьбе хочу выглядеть идеально.Поэтому сейчас я здесь.
|
|
![]() |
||
| Евгения | Сообщение №3 09.03.2010 10:45 |
|
Я Женя, мне 31 год (скоро 32), живу в Москве, замужем, есть сыночек 3,5 года. Вешу 50 кг, потому что мало занимаюсь физкультурой, хочу весить 47, пока сбросила 1 кг за месяц, потому что не голодаю (в морозы не могу). Сейчас погода потеплеет, и дело пойдет. А еще последние 2-3 кг - самые трудные.
|
|
| света76 | Сообщение №4 09.03.2010 11:29 |
|
Женя, я тебя представляю, ты ,наверное, такая стройняшечка.У тебя рост какой?
|
|
![]() |
||
| Евгения | Сообщение №5 10.03.2010 12:33 |
|
Сообщение от: света76 В том и дело, что не стройняшечка:))))Я даже когда один раз 45 кг весила, все равно не выгляжу костями:))))У меня рост 157 см, и большая попа, и ноги сверху полноватые. А сверху наоборот худая. Вобщем груша нельзя скушать. И когда я поправляюсь, как сейчас, то у меня растет только попа, и я становлюсь еще более грушей... |
|
| хмалинках | Сообщение №6 11.03.2010 01:33 |
|
Тебе надо не диета,а правильно подобраные упражнения.у меня знакомая тренер я у нее спрошу какие упражнения при такой фигуре и тебе напишу.
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| Lynx lynx | Сообщение №7 11.03.2010 12:00 |
|
Баллы: 4.00 |
Диета лично для меня очень важна. Недавно попыталась сменить способ питания и тут же стала поправляться. Спасло только возвращение к старой системе
Lynx lynx
|
|
![]() |
||
| Евгения | Сообщение №8 11.03.2010 13:32 |
|
Сообщение от: хмалинках Спасибо, ну я и сама знаю, грудь увеличить с помощью фитнеса невозможно (в моем случае это точно), поэтому надо утоньчать низ. Низкокалорийное питание плюс фитнесс без утяжеления на низ фигуры, чтобы "сушиться". Я уже так делала до родов:) |
|
| хмалинках | Сообщение №9 12.03.2010 01:26 |
|
Евгения,Маленькая ГРУДЬ хоть не так сильно обвиснет как большая
Конечно это шутки,но если тебе очень, очень хочется грудь побольше,может ее увеличь.Сколько звезд только увеличили грудь,а сколько мы не знаем.правда по деньгам наверно это дорого?И я слышала,что через 10 лет ее надо менять.Ты знаешь большая тоже плохо.Бегать,прыгать,я как пополнела она тоже со мной, честно мне с ней не очень удобно,когда она стала тяжелая.Вот похудею и грудь похудеет.
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| Евгения | Сообщение №10 12.03.2010 11:14 |
|
Сообщение от: хмалинках Правда в том, что менять ее надо не раз в 10, а раз в 4-5 лет. И каждый раз общий наркоз. Т.е. Проживешь лет на 5 меньше, по-любому. Подожду еще, вдруг придумают, как своим жиром грудь увеличивать... |
|

Конечно это шутки,но если тебе очень, очень хочется грудь побольше,может ее увеличь.Сколько звезд только увеличили грудь,а сколько мы не знаем.правда по деньгам наверно это дорого?И я слышала,что через 10 лет ее надо менять.Ты знаешь большая тоже плохо.Бегать,прыгать,я как пополнела она тоже со мной, честно мне с ней не очень удобно,когда она стала тяжелая.Вот похудею и грудь похудеет.