ОБСУЖДЕНИЯ

lurili Сообщение №1    04.09.2009  04:47

Баллы: 0.00
Рейтинг: 0

Здравствуйте!

Расскажу о себе. С детства у меня присутствует лишний вес. Боюсь как могу и диеты и монодиеты и упражнения до 7 пота.

Надоело! Хочу действительно похудеть и радоваться жизни, потому что в нашем обществе сейчас не очень жалуют толстых, адже среди детей это вызывает насмешки и издевательства. А как неприятно ходить по магазинах  выбирать одежду, говоря свой размер и получая в ответ, что таких размеров на эти брюки-кофточку - нет. Это ужасно. Сколько раз попадала в такие ситуации и постоянно приходила домой и в слезы.

Но сейчас я точно решила, что хочу окончательно сбросить весь лишний вес и быть стройной!!
lucky Сообщение №2    05.09.2009  01:40

Ой, я так тебя понимаю. Как то раз поехал купить себе купальник. Для меня это вообще больная тема и вобщем хожу-выбираю. Присмотрела один такой чудесный и форма очень понравилась (я имею ввиду форму бюста))), прошу померить, а продавщица так снисходильно на меня смотрит (сама худая как кипарис), и заявляет мол, что таких больших размеров на такие модели нет. И все это говорит очень громко, люди вокруг смотрящие слышат. Я готова быа сквозь землю провалиться...(((ужас
Ritochka Сообщение №3    08.09.2009  20:18

Рейтинг: 1

У меня нет серьезной мотивации. Но когда начинаются проблемы с пролезанием в щели забора или в узкие корридоры - это повод задуматься 
Rita Сообщение №4    11.09.2009  23:48

Мотивация очень простая - сейчас в моде стройные фигуры, да и самой жить легче без лишнего веса 
Olga Сообщение №5    13.09.2009  11:57

Хамство продавщице в любом случае прощать не стоило. Тем более, что сейчас в моду входят не "вешалки" без фигуры и половых признаков, а девушки в теле. Вот только модельерам сложнее - на хорошую фигуру нужен хороший индивидуальный портной иначе смотреться не будет 
Tina Сообщение №6    13.09.2009  23:40

А я хочу нравиться себе. Хочу нравиться молодым людям. Хочу нравиться всему миру. Но как может нравиться толстое тело, за которым никто не следит и никто не ухаживает?
Oksana Сообщение №7    29.10.2009  17:48

Записей в дневнике: 10

А у меня все просто: люблю стройное крепкое тело, да и много новых и любимых вещей лежат в шкафу просто так...
Раньше всегда поражалась, ну как так можно отрастить - такую попу и живот - это же ужасно... а вот теперь столкнулась с такой же проблемой :( Могу сказать, что нельзя расслабляться, нужно всегда стараться питаться правильно и по возможности побольше двигаться - тогда все будет в порядке!!!!
Лиса Сообщение №8    29.10.2009  18:34

Рейтинг: 10
Записей в дневнике: 31

Я тоже очень люблю себя стройной. Но когда мои толстые щеки при улыбке начинают невлазить в объектив, я в подаю в депресию. Дело всё в том что у всех людей первые лишние кило откладываються в попу а у меня в щёки!!! Это ужасно.
johneva Сообщение №9    29.10.2009  22:07

Баллы: 80.00
Рейтинг: 10
Записей в дневнике: 96

А вот у меня лишние кило идут в живот! Ноги и попа вообще полнеют в последнюю очередь. Скажете, что я везучая? Ан нет, потому что знаете, как сложно прокачать плечи и руки, чтоб они похудели и при этом не стать похожей на качка?!?! Так что неизвестно, где жирок лучше смотрится. Хотя, лучше, конечно же, нигде из тех мест, где он быть не должен!
Путь в тысячу миль начинается с первого шага!

nania Сообщение №10    05.02.2010  22:35

Рейтинг: 7
Записей в дневнике: 35

Сообщение от: johneva
А вот у меня лишние кило идут в живот! Ноги и попа вообще полнеют в последнюю очередь. Скажете, что я везучая? Ан нет, потому что знаете, как сложно прокачать плечи и руки, чтоб они похудели и при этом не стать похожей на качка?!?! Так что неизвестно, где жирок лучше смотрится. Хотя, лучше, конечно же, нигде из тех мест, где он быть не должен!

и у меня все в живот.это ужасно.

1 2 3 4 5 6

Чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

тел.: (965) 353-86-59   e-mail: admin@kak-pohudet.ru   Copyright © StroGo.NET, 2008-2011. Все права защищены. Создание сайта дизайн-студия StroGo.NET