ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| Хочу услышать ваше мнение!!! |
| LilyFix | Сообщение №1 18.03.2010 22:12 |
|
Баллы: 0.00 |
Хочу услышать ваше мнение!!-для меня очень важно! Ровно 2 месяца назад я стремительно занялась своей фигурой и начала худеть!.... Весила я около 62кг при росте 175.... Сейчас я вешу 52...но моя фигура не устраивает меня-при таком росте я все равно кажусь себе толстой!!-фу... -хотя люди со стороны говорят чт я оч сильно похудела....кто их знает с какими намериниями они это говорят мне это... Хочу услышать мнение со стороны тех людей которые тоже худеют... И так-как вам кажется?-при росте 175 и весе 52 нужно ли худеть еще???...ведь раньше я хотела весить 50 а теперь почти добившись цели хочу весить 48... |
|
| kfgecmrf | Сообщение №2 19.03.2010 00:28 |
|
Мне кажется, это ненормально!!! Просчитайте свой индекс массы тела, процент жировой ткани в организме и делайте выводы.
|
|
![]() |
||
| kfgecmrf | Сообщение №3 19.03.2010 00:35 |
|
Хочу добавить, что это чревато для здоровья и физического и психического: почитайте про анорексию и булемию, а, главное С ЧЕГО И КАК ЭТИ БОЛЕЗНИ НАЧИНАЮТСЯ!
|
|
![]() |
||
| LilyFix | Сообщение №4 19.03.2010 19:31 |
|
мой ИМТ кажется 17....про булемию и анорексию знаю всё!....уже....
вот меня и беспокоит чт я кажется слишком сильно углубилась во всю эту чепуху.... |
|
| Санька | Сообщение №5 19.03.2010 22:14 |
|
Баллы: 17.00 |
По-моему,пора остановиться...советую!
|
|
| kfgecmrf | Сообщение №6 20.03.2010 00:49 |
|
ИМТ менее 18,5 - недостаточный вес, но существует противоречие, связанное с индикатором «недостаточный вес». Исследования показывают, что низкий ИМТ является фактором риска для здоровья. При этом, если не принимать во внимание людей с низким ИМТ , связанным с тяжелыми и хроническими заболеваниями, показатель «недостаточный вес» может и не являтся фактором риска при условии, что вы здоровы и находитесь в хорошей физической и психической форме.
|
|
![]() |
||
| хмалинках | Сообщение №7 20.03.2010 14:37 |
|
Сообщение от: LilyFixи вы недовольны? Я думаю дело не в весе,а в вашей голове,а еще может просто вам не нравится ваше тело,ведь похудев нужно еще все подтянуть,а для этого надо физ.упражнения.От целлюлита скрабы,массажные банки.Все очень просто главное захотеть.Если в темках некогда копаться,то напишите я вам подскажу рецепты масок,скрабов в домашних условиях для упругости тела
Хочу стать прежней
|
|
![]() |
||
| nania | Сообщение №8 21.03.2010 20:09 |
|
Да, малинка права!!!С весом все нормально-не надо худеть.Просто нужно сделать кожу упругой.Тогда вы будете точно в форме.
|
|
![]() |
||
| Nati | Сообщение №9 22.03.2010 12:33 |
|
Запишись в спорт зал..пройди тест у медика и фитнес тренера..получи результат, в котором будет сказано сколько надо весить при твоем росте и ширине костей и без вреда для здоровья, и сколько в сантиметрах должны быть объемы твоего тела..И стремись..Так же вместе с результатом получишь рекомендации по питанию, как сбросить лишнее или накачать недостающее..Обычно эта процедура входит в стоимость абонемента..А спрашивать мнение у невидящих тебя людей и тем более непрофессионалов, это бред!!!
|
|
| Lynx lynx | Сообщение №10 26.03.2010 13:18 |
|
Баллы: 4.00 |
Твоя проблема мне хорошо знакома. Я в начале месяца весила где-то 57 кг, и казалась себе полной, а сейчас вешу около 60, и знаешь, согласилась бы с удовольствием на 57, так что цени этот свой результат! И главное - поддерживай его! Что мне никак не удаётся. Поделишься потом секретом!
Lynx lynx
|
|
![]() |
||

Я думаю дело не в весе,а в вашей голове,а еще может просто вам не нравится ваше тело,ведь похудев нужно еще все подтянуть,а для этого надо физ.упражнения.От целлюлита скрабы,массажные банки.Все очень просто главное захотеть.Если в темках некогда копаться,то напишите я вам подскажу рецепты масок,скрабов в домашних условиях для упругости тела