ОБСУЖДЕНИЯ
|
||||||||
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА: |
||||||||
| центр похудения |
| ленуся | Сообщение №1 02.11.2009 08:28 |
|
Баллы: 0.00 |
Д.Борменталь приобретает все большую популярность среди населения, кто-то был в этой клинике, стоит-ли туда обращаться и сколько это стоит.
|
|
| Лиса | Сообщение №2 02.11.2009 09:59 |
|
Ленусь............
ты прям мои мысли читаешь. Я тоже хочу подробнее узнать. Одна знакомая моей сестры ходит, говорит что, там такие уроки противные проходят. Где давят им на психику!! |
|
| johneva | Сообщение №3 02.11.2009 10:13 |
|
Баллы: 80.00 |
девчонки, так может тогда ну его, раз на психику давят Я считаю, что для того, чтобы похудеть, в человеке не нужно вырабатывать отвращение к еде, ведь эта одна из важнейших жизненных потребностей В конце концов, это инстинкт Против этого идти нельзя да и вредно для здоровья
Путь в тысячу миль начинается с первого шага!
|
|
![]() |
||
| johneva | Сообщение №4 02.11.2009 10:14 |
|
Да и наслаждение вкусов пищи для меня лично тоже очень важно Я люблю, когда полезно, вкусно и невредно для фигуры Считаю себя в этом плане гурманом Правда, чтобы питаться с учетом этих трех факторов, приходится подольше задерживаться на кухне с готовкой, но результат себя оправдывает
|
|
![]() |
||
| Oksana | Сообщение №5 02.11.2009 11:06 |
|
ой, я тоже думаю, что психологическое давление не есть хорошо...
|
|
| таня | Сообщение №6 02.11.2009 20:06 |
|
Я была на занятиях д.Борменталя. Не давят там на психику. Просто учат правильно питаться. Я проходила курс в июле 2008г, за 7 месяцев сбросила 25кг. Потом перестала считать калории. Радовало то что вес не прибавлялся, но только чуть чуть(2-3кг). Сейчас я снова стала считать калории, т.к. надо ещё 16кг скинуть.
|
|
| johneva | Сообщение №7 03.11.2009 10:27 |
|
Таня, интересно, а это дорогое удовольствие? А вообще я считаю, что если там рассказывают только, как считать калории - мы можем и сами с этим справиться Видимо, такие занятия просто дисциплинируют
|
|
![]() |
||
| Foxy | Сообщение №8 03.11.2009 11:36 |
|
johneva, абсолютно с тобой согласна!!! в этих центрах не делают и не учат ничего такому, чего бы человек не мог сам...тем более, что сейчас масса всякое литературы, дисков и тд, все доступно, открыто - зачем отдавать свои кровно заработанные? Я понимаю, когда ложишься в клинику, когда платишь за операцию и тд - платишь за работу...а здесь за что?
|
|
| malani | Сообщение №9 03.11.2009 11:56 |
|
И не говорите. Заходила на один форум где обсуждали метод Борменталя. Так многие (которые прошли там курс) говорят что там ничего суперовского нет. И что дешевле купить книгу с этой методой и все. Там написано тоже самое чему учат на этих курсах.
|
|
| malani | Сообщение №10 03.11.2009 11:58 |
|
По-моему мнению на курсы надо ходить тем людям у которых мало силы воли, чтоб придерживаться всех рекомендаций по курсу. По себе знаю. Как-то ходила на курсы Синельникова, пока была на занятиях всех правил придерживалась, а когда они закончились немного расслабилась и из-за лентяйства уже не придерживаюсь правил(((
|
|